Recettes

Pétoncles Washington, laitues et lardons

Portions

2

Préparation

Cuisson

Repos

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Ingrédients

  • 250 ml (1 tasse) de maïs, surgelé ou frais
  • 30 ml (2 c. à soupe) de beurre
  • 250 ml (1 tasse) de crème 35%
  • sel et poivre du moulin
  • 1/3 chorizo, coupé en petits cubes
  • 30 ml (2 c. à soupe) d'huile d'olive
  • 2 échalotes, hachées finement
  • 60 ml (1/4 tasse) de sirop d'érable
  • 60 ml (1/4 tasse) de vinaigre de cidre
  • 125 ml (1/2 tasse) d'huile d'olive
  • 6 pétoncles U10
  • Huile d'olive
  • Beurre
  • sel et poivre du moulin
  • 2 laitue Boston
  • Ciboulette, ciselée

Préparation