Recettes

Petits gâteaux à la vanille et crème au beurre à la suisse et glace royale

Portions

_

Préparation

_

Cuisson

_

Repos

_

Ingrédients

  • 1 1/2 tasses de farine à gâtaux
  • 1 c. à thé de poudre à pâte
  • 1/2 c. à thé de sel
  • 1/2 tasse de beurre non-salé, ramolli
  • 1 tasse de sucre
  • 2 oeufs
  • 2 c. à thé de vanille de Madagascar
  • 2/3 tasse de lait
  • 4 blancs d'oeufs
  • 1 tasse de sucre
  • 3/4 lb de beurre non salé, coupé en morceaux, à température de la pièce
  • 1 c. à thé de vanille de Madagascar
  • 1 blanc d'oeuf
  • 1 1/2 sucre en poudre tamisé
  • Quelques jus de citron
  • 1 c. à thé d'eau

Préparation