Portions
10
Préparation
Cuisson
_Repos
_
Bien sûr que la pâte à choux s'apprête aussi à l'apéritif!
Portions
10
Préparation
Cuisson
_Repos
_Ingrédients
- 4 c. à soupe (60 ml) d'eau
- 4 c. à soupe (60 ml) de lait
- 5 c. à soupe (75 ml) de beurre
- 1 c. à thé (5 ml) de sucre
- 1 sel
- 1/2 tasse (125 ml) de farine
- 2 oeufs
- 3/4 tasse (180 ml) de crème 35 % à fouetter
- 1/2 c. à thé (2,5 ml) de miel
- 5 1/2 c. à soupe (82,5 ml) de parmesan
- 2 c. à soupe (30 ml) de ciboulette, ciselée
- 1/4 c. à thé (1,25 ml) de poivre concassé noir ou rose
- 1/8 c. à thé (1/2 ml) de sel
- 1 sauce piquante (peu importe la sorte)