Recettes

Pâté chinois de ma mère

Portions

46

Préparation

Cuisson

Repos

_

Ingrédients

  • 500 g de boeuf haché
  • Un huile d'olive
  • Une beurre
  • 1 oignon, haché
  • 3 à 4 gousses d'ail
  • 1/2 tasse (125 ml) de petites lentilles brunes crues
  • 1/2 tasse de persil haché
  • Sel et poivre du moulin, au goût
  • 4 tasses (1 l) de maïs en grains
  • 1 tasse (250 ml) de crème 15 ou 35 %
  • Sel et poivre du moulin, au goût
  • 4 grosses pommes de terre
  • 3 c. à soupe (45 ml) de beurre
  • 1 tasse (250 ml) de lait ou de crème
  • Sel et poivre du moulin, au goût
  • Quelques beurre
  • Paprika, au goût

Préparation