Recettes

Parmentier porc blé d'inde patate

Portions

68

Préparation

Cuisson

_

Repos

_

Ingrédients

  • 4 pommes de terre , épluchées, coupées en cubes
  • 1 grosse patate douce , épluchée, coupée en gros cubes
  • 1/2 tasse (125 ml) de lait tiède
  • 3 c. à soupe (45 ml) de beurre froid
  • 2 à 2 1/2 tasses (500 à 600 g) de viande hachée (mélange de porc, veau et boeuf)
  • 1 c. à soupe (15 ml) d'huile d'olive
  • 1 1/2 à 2 tasses (375 à 500 ml) de porc effiloché
  • 1/2 tasse (125 ml) de bouillon porc, boeuf ou poulet
  • 1 c. à soupe (15 ml) de sauce Worcestershire
  • 1 c. à soupe (15 ml) de sauce soya
  • 2 tasses (500 ml) de maïs en grain ou en crème
  • Sel, poivre

Préparation