Recettes

Papillotes de crevettes, asperges et poivrons au BBQ

SONY DSC
SONY DSC
Un savoureux repas complet, qui cuit en 10 minutes seulement!

Portions

4

Préparation

Cuisson

Repos

_

Ingrédients

  • 1 paquet de grosses crevettes, crues et décortiquées,, décongelées puis bien égouttées
  • 1 paquet de petites pommes de terre grelot, (voir la note)
  • 1 botte d'asperges
  • 4 mini-poivrons doux,, coupés en deux
  • 1/3 tasse de bouillon de poulet ou de vin blanc
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à soupe de fines herbes
  • 1 c. à thé d'assaisonnement poivre et citron
  • 4 gousses d'ail, émincées
  • Piment de cayenne au goût
  • Sel de mer au goût
  • Quartiers de citron, pour servir
  • Persil et ciboulette fraiche

Préparation