Recettes

Panna Cotta de Noël (fraises, érable et pain d’épices)

Portions

46

Préparation

_

Cuisson

_

Repos

_

Ingrédients

  • Fraises fraîches tranchées en lamelles
  • 1/2 poudre de gélatine neutre
  • 1 1/2 tasses de yogourt grec (ou similaire)
  • 1 1/2 tasses de crème 35 %
  • 1/2 tasse de sucre
  • 2 poudre de gélatine neutre divisée, (5 cuillerées à thé ou légèrement moins pour une panna cotta plus crémeuse)
  • 1/2 tasse de pain d’épices émietté (maison ou du commerce)
  • 1/2 tasse de coulis de fraise (maison ou du commerce)
  • 1/2 tasse de sirop d’érable
  • 1/2 tasse d'eau
  • Fraises fraîches, pain d’épices, brioche coupée en cubes, etc. , (pour le service)

Préparation