Portions
10
Préparation
Cuisson
Repos
_Portions
10
Préparation
Cuisson
Repos
_Ingrédients
- 1 tasse (250 ml) d'eau
- 2/3 tasse (160 ml) de miel de sarrasin
- 1/2 tasse (125 ml) de sucre
- 2/3 tasse (160 ml) de beurre non salé
- 4 c. à thé (20 ml) de mélange d'épices moulues (quantité égale de gingembre, de cannelle, de cardamome et d’anis étoilé)
- 1 orange, zeste
- 1 1/2 tasses (375 ml) de farine tout usage ou farine de pâtisserie de blé entier
- 2 c. à thé (10 ml) de poudre à pâte
- 1/2 c. à thé (2,5 ml) de bicarbonate de soude
- 1 c. à thé (5 ml) de sel
- 1 tasse (250 ml) de beurre non salé, à température ambiante
- 3 c. à soupe (45 ml) de miel d'automne
- 1/2 c. à thé (2,5 ml) de sel
- 1 orange, zeste