Recettes

Pain à la citrouille avec croustillant à la cannelle et aux pacanes

Un petit délice d'automne!

Portions

10

Préparation

Cuisson

Repos

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Ingrédients

  • 3/4 tasse (180 ml) de cassonade
  • 1 c. à soupe (15 ml) de cannelle
  • 2 c. à soupe (30 ml) de cacao
  • 1 1/2 tasses (375 ml) de pacanes , hachées grossièrement
  • 6 c. à soupe (90 ml) de beurre non salé, fondu
  • 2 tasses (500 ml) de farine tout usage
  • 1 c. à thé (5 ml) de sel
  • 1 1/2 c. à thé (7,5 ml) de bicarbonate de soude
  • 1 c. à thé (5 ml) de cannellle
  • 1/4 c. à thé (1,25 ml) de muscade
  • 1 c. à thé (5 ml) de gingembre moulu
  • 1/4 c. à thé (1,25 ml) de clou de girofle moulu
  • 1 1/4 tasses (310 ml) de purée de citrouille du commerce
  • 2/3 tasse (150 ml) d'huile végétale
  • 1 tasse (250 ml) de sirop d'érable
  • 2 gros oeufs + 1 jaune
  • 1/3 tasse (75 ml) d'eau
  • 1 c. à thé (5 ml) de vanille

Préparation