Recettes

Pad thaï au poulet et crevettes

Portions

4

Préparation

Cuisson

Repos

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Ingrédients

  • 30 ml (2 c. à soupe) de sauce de poisson
  • 30 ml (2 c. à soupe) de sucre
  • 30 ml (2 c. à soupe) de jus de lime
  • 30 ml (2 c. à soupe) de sauce soya ou tamari
  • 15 ml (1 c. à soupe) de gingembre haché
  • 340 g (3/4 lb) de nouilles chinoises ou au riz
  • 15 ml (1 c. à soupe) d'huile de canola
  • 2 poitrines de poulet, sans la peau, coupées en lanières
  • 12 crevettes moyennes (31/40), crues et décortiquées
  • 1 oignon, émincé
  • 6 champignons, émincés
  • 16 pois mange-tout
  • 15 ml (1 c. à soupe) d'ail, haché
  • 125 ml (1/2 tasse) de bouillon de poulet
  • 25 arachides
  • 1 oignon vert, émincé
  • coriandre fraîche

Préparation