
Portions
4
Préparation
Cuisson
Repos
_Ingrédients
- 30 ml (2 c. à soupe) de sauce de poisson
- 30 ml (2 c. à soupe) de sucre
- 30 ml (2 c. à soupe) de jus de lime
- 30 ml (2 c. à soupe) de sauce soya ou tamari
- 15 ml (1 c. à soupe) de gingembre haché
- 340 g (3/4 lb) de nouilles chinoises ou au riz
- 15 ml (1 c. à soupe) d'huile de canola
- 2 poitrines de poulet, sans la peau, coupées en lanières
- 12 crevettes moyennes (31/40), crues et décortiquées
- 1 oignon, émincé
- 6 champignons, émincés
- 16 pois mange-tout
- 15 ml (1 c. à soupe) d'ail, haché
- 125 ml (1/2 tasse) de bouillon de poulet
- 25 arachides
- 1 oignon vert, émincé
- coriandre fraîche