Recettes

Osso bucco

Portions

4

Préparation

Cuisson

Repos

_

Ingrédients

  • 4 jarrets de veau
  • Au goût, sel et poivre
  • 1/2 tasse de farine
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 6 pancetta épicée
  • 3/4 tasse de vin blanc
  • 1 oignon espagnol , en dés
  • 4 carottes, en dés
  • 3 céleri, en dés
  • 3 ail, écrasées
  • 2 c. à soupe de thym, de basilic et d'origan séchés
  • 2 c. à soupe de sauce chili
  • 2 tomates San Marzano
  • 1 sauce tomate Hunt
  • 2 c. à soupe de persil italien frais , ciselé
  • 3 ail, émincées
  • 3 feuilles de laurier
  • Haricots verts
  • Fleur de sel avec truffes

Préparation