Recettes

Mini-pogos maison

Portions

24

Préparation

Cuisson

_

Repos

_

Ingrédients

  • 250 ml (1 tasse) de farine tout usage (+30 ml pour enfariner)
  • 125 ml (1/2 tasse) de semoule de mais fine
  • 15 ml (1 c. à soupe) de sucre
  • 5 ml (1 c. à thé) de poudre à pâte
  • 5 ml (1 c. à thé) de curcuma
  • 2,5 ml (1/2 c. à thé) de moutarde sèche
  • 1,25 ml (1/4 c. à thé) de sel
  • 30 ml (2 c. à soupe) d'huile (olive ou végé) + 30 ml pour cuire les pogos
  • 2 oeufs
  • 125 ml (1/2 tasse) de lait
  • 12 saucisses à hot-dog (régulières ou au tofu)
  • 12 brochettes de bois, coupées en deux pour donner 24 bâtons

Préparation