
Portions
6
Préparation
Cuisson
Repos
_Portions
6
Préparation
Cuisson
Repos
_Ingrédients
- 450 g (1 lb) d'agneau haché
- 125 ml (1/2 tasse) d'oignon rouge (1 petit), haché finement
- 60 ml (1/4 tasse) de noix de pin
- 30 ml (2 c. à soupe) de pâte de tomate
- 2 gousses d'ail, hachées
- 15 ml (1 c. à soupe) de graines de coriandre
- 15 ml (1 c. à soupe) de graines de cumin
- 15 ml (1 c. à soupe) de paprika doux ou piquant
- 10 ml (2 c. à thé) de cumin moulu
- poivre, au goût
- 1 sel
- 60 ml (1/4 tasse) de menthe fraîche, hachée finement
- 60 ml (1/4 tasse) de coriandre fraîche (ou persil plat), hachée finement
- 12 à 15 pains pitas miniatures