Recettes

Mini pizza à l'agneau

Portions

6

Préparation

Cuisson

Repos

_

Ingrédients

  • 450 g (1 lb) d'agneau haché
  • 125 ml (1/2 tasse) d'oignon rouge (1 petit), haché finement
  • 60 ml (1/4 tasse) de noix de pin
  • 30 ml (2 c. à soupe) de pâte de tomate
  • 2 gousses d'ail, hachées
  • 15 ml (1 c. à soupe) de graines de coriandre
  • 15 ml (1 c. à soupe) de graines de cumin
  • 15 ml (1 c. à soupe) de paprika doux ou piquant
  • 10 ml (2 c. à thé) de cumin moulu
  • poivre, au goût
  • 1 sel
  • 60 ml (1/4 tasse) de menthe fraîche, hachée finement
  • 60 ml (1/4 tasse) de coriandre fraîche (ou persil plat), hachée finement
  • 12 à 15 pains pitas miniatures

Préparation