Portions
12
Préparation
Cuisson
Repos
_Portions
12
Préparation
Cuisson
Repos
_Ingrédients
- 500 ml (2 tasses) de bouillon de poulet
- 4 oignons, hachés
- 4 céleri, hachées
- 500 ml (2 tasses) de champignons, émincés
- 30 ml (2 c. à soupe) d'ail, haché
- 10 ml (2 c. à thé) de mélange chinois cinq-épices
- Sel et poivre au goût
- 755 g (1 2/3 lb) de veau, haché
- 755 g (1 2/3 lb) de porc, haché
- 90 ml (6 c. à soupe) de flocons d'avoine
- 125 ml (1/2 tasse) de persil, haché
- 1 kg (2,2 lb) de pâte brisée du commerce
- 30 ml (2 c. à soupe) d'huile de canola
- 2 jaunes d'oeufs