Recettes

Mini-bagels au concombre et mayo citronnée aux haricots blancs

Des mini-bagels garnis: un lunch parfait pour les enfants!

Portions

4

Préparation

Cuisson

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Repos

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Ingrédients

  • 180 ml (3/4 tasse) d'haricots blancs en boite, rincés et égouttés
  • 60 ml (1/4 tasse) de fromage frais (de type Quark ou Damablanc)
  • 1/2 citron (seulement le zeste)
  • 2,5 ml (1/2 c. à thé) d'aneth séché
  • Poivre et sel
  • 4 bagels miniatures (ou 8 pains pita miniatures), coupés en 2
  • 1 concombre moyen, avec la pelure, en tranches de 1 cm (3/8 po) d'épaisseur

Préparation

Au robot culinaire, mélanger les haricots blancs, le fromage frais, le citron et l'aneth pour obtenir une purée très lisse. Prévoir environ 5 minutes pour cette étape.","Poivrer généreusement, goûter et ajouter une petite pincée de sel si désiré. Mélanger de nouveau.","
  • Garnir les demi-bagels d'un peu de purée de haricots blancs et déposer une tranche de concombre. Placer dans des plats hermétiques et maintenir froid jusqu'au repas."]}
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