Recettes

Minestrone au quinoa et pain à l’ail gratiné

Portions

4

Préparation

Cuisson

Repos

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Ingrédients

  • ¼ tasses (60 ml) d'huile d’olive
  • 2 gousses d’ail, pelées et hachées
  • 1 (600 g) sac de légumes surgelés pour chili, de type Arctic Gardens
  • 1 bte (540 ml) haricots rouges, rincés et égouttés
  • 1 bte (796  ml) tomates en dés
  • 5 tasses (1,25  l) de bouillon de légumes
  • 2 c. à soupe (30 ml) de pesto du marché
  • 1 ½ tasses (375 ml) de quinoa non cuit, bien rincé
  • Sel et poivre, au goût
  • 1 (200 g) baguette ciabatta , coupée en deux sur la longueur
  • 1 gousse d’ail, pelée et coupée en deux
  • 1 ½ tasses (375 ml) de fromage cheddar marbré, râpé

Préparation