Recettes

Mijoté de porc aux betteraves

Portions

46

Préparation

Cuisson

Repos

_

Ingrédients

  • 1,5 à 2 kg d'épaule de porc, désossée ou non, couenne enlevée, coupée en gros cubes
  • 30 ml (2 c. à soupe) d'huile
  • 2 oignons, hachés
  • 2 ail, hachées
  • 1,25 ml (1/4 c. à thé) de muscade
  • 500 ml (2 tasses) de jus d'ananas
  • 10 ml (2 c. à thé) de sirop d'érable
  • 4 betteraves moyennes, pelées et coupées en quartier
  • 4 à 6 pommes de terre moyennes rouges ou jaunes, coupées en 2
  • 125 à 250 ml (1/2 à 1 tasses) de crème sure, pour le service
  • Sel et poivre
  • 1/4 tasse (65 ml) d'eau (au besoin)

Préparation