Recettes

Magret de canard à la bière et pommes de terre garnies

Portions

4

Préparation

Cuisson

Repos

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Ingrédients

  • 2 magrets de canard, le gras quadrillé
  • 2 tasses (500 ml) de bière de type Scotch Ale
  • 5 échalotes, coupées en rondelles
  • 1 c. à thé (5 ml) de paprika
  • 1 c. à thé (5 ml) de curcuma
  • 2 c. à thé (10 ml) de moutarde de Dijon
  • 1/3 tasse (80 ml) de cassonade
  • 1 champignons, émincés
  • 4 grosses pommes de terre, cuites avec la pelure
  • 2 tasses (500 ml) de fromage cheddar jaune, râpé
  • 1/3 tasse (80 ml) de crème à cuisson 15%
  • 3 oignons verts, hachés
  • 4 tranches de bacon, cuites et émiettées
  • Sel et poivre, au goût

Préparation