Portions
4
Préparation
Cuisson
Repos
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Louis-François propose un repas complet et familier: macaroni au fromage et salade César!
Portions
4
Préparation
Cuisson
Repos
_Ingrédients
- 2 c. à soupe (30 ml) de beurre
- 1/2 tasse (125 ml) de poireaux, émincés
- 2 c. à soupe (30 ml) de farine
- 1 c. à soupe (15 ml) de moutarde de Dijon
- 3 tasses (750 ml) de lait
- 3 tasses (750 ml) de fromage râpé au choix
- piment de type Espelette et muscade râpée
- sel et poivre du moulin
- 2 tasses (500 ml) de macaronis
- 1 tasse (250 ml) de chapelure de pain
- 1 huile d'olive
- 4 à 6 pancetta
- 1 tasse (250 ml) de pain coupé, en cubes
- 1 huile d'olive
- poudre d'ail, sel et poivre du moulin
- 1/2 tasse (125 ml) de parmesan Reggiano, râpé
- 2 petites laitues romaines, coupées chacune en 2 ou 1 grosse coupée en 4
- 2 jaunes d'oeufs
- 1 c. à soupe (15 ml) de jus de citron
- 1 c. à soupe (15 ml) de moutarde de Dijon
- 3 filets d'anchois hachés
- 1 ail, hachée finement
- 1/2 tasse (125 ml) d'huile (olive et/ou végétale)
- 1 c. à soupe (15 ml) de câpres, hachées
- 2 c. à soupe (30 ml) de parmesan, râpé
- poivre du moulin