Recettes

Linguine sauce rosée, champignons, épinards et crevettes

Portions

4

Préparation

Cuisson

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Repos

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Ingrédients

  • 1 l de sauce rosée, maison ou du commerce
  • 1 c. à thé (5 ml) de paprika fumé
  • 1 (796 ml) tomates aux épices italiennes, en dés
  • 1 c. à thé (5 ml) d'ail en poudre
  • 1/2 c. à thé (2,5 ml) de piment de chili
  • 1 (454 g) linguine
  • 1/2 tasse (125 ml) de fromage cheddar, râpé
  • 6 champignons portobello, coupés en gros morceaux
  • 2 c. à soupe (30 ml) d'huile d'olive
  • 2 c. à soupe (30 ml) de vinaigre balsamique
  • 1 concombre, pelé, épépiné et coupé en demi-lune
  • 1/2 tasse (125 ml) de parmesan , râpé
  • 1 épinards
  • 1 l d'huile végétale

Préparation