
Portions
4
Préparation
Cuisson
_Repos
_Ingrédients
- 1 l de sauce rosée, maison ou du commerce
- 1 c. à thé (5 ml) de paprika fumé
- 1 (796 ml) tomates aux épices italiennes, en dés
- 1 c. à thé (5 ml) d'ail en poudre
- 1/2 c. à thé (2,5 ml) de piment de chili
- 1 (454 g) linguine
- 1/2 tasse (125 ml) de fromage cheddar, râpé
- 6 champignons portobello, coupés en gros morceaux
- 2 c. à soupe (30 ml) d'huile d'olive
- 2 c. à soupe (30 ml) de vinaigre balsamique
- 1 concombre, pelé, épépiné et coupé en demi-lune
- 1/2 tasse (125 ml) de parmesan , râpé
- 1 épinards
- 1 l d'huile végétale