Préparation
Lavez, pelez et découpez vos légumes en cubes (oignon, carottes, céleri, tomates).","Hachez l'ail.","Si vous désirez relever votre plat, ajoutez du piment fort à vos légumes.","Préparez vos zestes de citron et d'orange.","Assaisonnez votre viande avec du sel et du poivre.","Enfarinez vos pièces de viande.","Faites chauffer votre cocotte à feu vif avec 1 c. à soupe d'huile d'olive vierge.","Faites saisir vos pièces de viandes des deux cotés, puis réservez-les dans une assiette.","Dans la même cocotte, faites sauter les oignons, carottes et céleri, toujours à feux vif.","Assaisonnez votre mélange de légumes avec du sel et du poivre.","Une fois vos légumes colorés, ajoutez la ½ tasse de vin pour déglacer votre préparation.","Lorsque le vin est totalement évaporé, ajoutez les cubes de tomates et 2 gousses d'ail hachées. Ajoutez également à cette étape, si vous le souhaitez, les morceaux de piment fort.","Ajoutez de l'eau ou du bouillon à la préparation pour couvrir au ¾ de la hauteur, puis la moitié des zestes d'orange et de citron et enfin déposez la viande dans le fond de votre cocotte.","Laissez mijoter à feu doux pendant une heure trente.","À la fin de la cuisson, ajoutez un trait de vinaigre balsamique et mélangez le contenu de la cocotte.","Préparation de la gremolataHachez votre persil finement, en prenant soin de retirer les queues","Dans un bol, ajoutez le persil, le restant de zestes de citron et d'orange, une gousse d'ail écrasée et 4 c. à soupe d'huile d'olive vierge. Mélangez le tout et ajustez l'assaisonn"]}">