Portions
2
Préparation
Cuisson
Repos
_
Maîtrisez de savoureux plat cajun grâce à Louis-François!
Portions
2
Préparation
Cuisson
Repos
_Ingrédients
- 1 huile d'olive
- 2 saucisses au goût (merguez, cajun, etc.)
- 1 poitrine de poulet désossée, coupée en 6 à 8 morceaux
- 1 oignon, haché
- 3 ail, hachées
- 1 c. à thé (5 ml) de paprika fumé
- poivre de Cayenne
- 1 graines de fenouil et/ou de coriandre, écrasées
- 1 poivron rouge ou vert, coupé en dés (ou moitié-moitié)
- 1/2 chorizo, tranché en cubes
- 1 tasse de riz à long grain (étuvé)
- 1/4 lb (125 g) de jambon fumé, en cubes
- 2 tomates italiennes, mondées, épépinées et coupées en dés
- 1 1/2 tasses (375 ml) de bouillon de poulet
- Persil, haché
- sel et poivre du moulin