Recettes

Jambalaya

Maîtrisez de savoureux plat cajun grâce à Louis-François!

Portions

2

Préparation

Cuisson

Repos

_

Ingrédients

  • 1 huile d'olive
  • 2 saucisses au goût (merguez, cajun, etc.)
  • 1 poitrine de poulet désossée, coupée en 6 à 8 morceaux
  • 1 oignon, haché
  • 3 ail, hachées
  • 1 c. à thé (5 ml) de paprika fumé
  • poivre de Cayenne
  • 1 graines de fenouil et/ou de coriandre, écrasées
  • 1 poivron rouge ou vert, coupé en dés (ou moitié-moitié)
  • 1/2 chorizo, tranché en cubes
  • 1 tasse de riz à long grain (étuvé)
  • 1/4 lb (125 g) de jambon fumé, en cubes
  • 2 tomates italiennes, mondées, épépinées et coupées en dés
  • 1 1/2 tasses (375 ml) de bouillon de poulet
  • Persil, haché
  • sel et poivre du moulin

Préparation