Portions
4
Préparation
_Cuisson
Repos
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La jambalaya cajun, en moins de 25 minutes!
Portions
4
Préparation
_Cuisson
Repos
_Ingrédients
- 1 tasse de chorizo (ou autre saucisse piquante), coupé en rondelles
- 3 tasses de grosses crevettes
- 2 oignons rouges
- 2 poivrons verts ou rouges
- 2 poireaux
- 4 ail
- 400 ml de tomates, en dés
- 500 ml (2 tasses) de riz blanc
- 750 ml (3 tasses) de bouillon de poulet
- 250 ml (1 tasse) de bacon, coupé en cubes
- 125 ml (1/2 tasse) de persil, haché
- 1/2 c. à thé de thym
- 2 laurier
- 1 c. à thé de piment en flocon (ou au goût)
- 1 c. à thé de curcuma
- Sel et poivre, au goût
- 60 ml (4) d'huile