Recettes

Jambalaya express

La jambalaya cajun, en moins de 25 minutes!

Portions

4

Préparation

_

Cuisson

Repos

_

Ingrédients

  • 1 tasse de chorizo (ou autre saucisse piquante), coupé en rondelles
  • 3 tasses de grosses crevettes
  • 2 oignons rouges
  • 2 poivrons verts ou rouges
  • 2 poireaux
  • 4 ail
  • 400 ml de tomates, en dés
  • 500 ml (2 tasses) de riz blanc
  • 750 ml (3 tasses) de bouillon de poulet
  • 250 ml (1 tasse) de bacon, coupé en cubes
  • 125 ml (1/2 tasse) de persil, haché
  • 1/2 c. à thé de thym
  • 2 laurier
  • 1 c. à thé de piment en flocon (ou au goût)
  • 1 c. à thé de curcuma
  • Sel et poivre, au goût
  • 60 ml (4 ) d'huile

Préparation