Un dessert exquis à base de macarons maison, proposé par Patrice Demers!

Portions

68

Préparation

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Cuisson

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Repos

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Ingrédients

  • 250 g de poudre d'amande blanche
  • 250 g de sucre glace
  • 3 blancs d'oeufs
  • 3 g de colorant alimentaire rouge
  • 250 g de sucre semoule (super fin)
  • 65 g d'eau minérale pétillante
  • 3 blancs d'oeufs
  • 4 blancs d'oeufs
  • 15 g de sucre semoule (super fin)
  • 250 g de sucre semoule (super fin)
  • 75 g d'eau minérale pétillante
  • 90 g de lait frais entier
  • 3 à 4 (70 g) jaunes d'oeufs
  • 40 g de sucre semoule (super fin)
  • 175 g de meringue italienne (voir autre recette)
  • 450 g de beurre doux (beurre non salé), à température ambiante
  • 4 g d'essence de rose
  • 30 g de sirop de rose
  • 200 g de litchis en conserve égouttés
  • 250 g de framboises fraîches

Préparation