Recettes

Hauts de cuisses de poulet et courge poivrée rôtie

Un repas parfait signé Louis-François!

Portions

4

Préparation

Cuisson

Repos

_

Ingrédients

  • 8 hauts de cuisse de poulet
  • Un huile d'olive
  • Sel et poivre du moulin, au goût
  • 3 c. à soupe (45 ml) de beurre, tempéré
  • 1 c. à thé (5 ml) de moutarde de Dijon
  • 2 gousses d'ail hachées
  • Herbes fraîches (cerfeuil, ciboulette, aneth, menthe, basilic), au goût
  • Sel et poivre du moulin, au goût
  • 1 courge poivrée
  • 2 c. à soupe (30 ml) de miel
  • 2 à 3 gousses d'ail, écrasées
  • Un huile d'olive
  • Origan, haché au goût
  • Sel et poivre du moulin, au goût

Préparation