Recettes

Granité au miel, fromage à la crème battu au miel et compote de coings

Portions

8

Préparation

Cuisson

Repos

_

Ingrédients

  • 1/2 tasse (125 ml) de miel de fleurs d'été
  • 2 tasses (500 ml) d'eau
  • 3 coings, pelés, évidés et coupés en petits dés
  • 1/2 tasse (125 ml) de miel
  • 1 citron, jus
  • 1/2 gousse de vanille ou 1/2 c. à thé (2,5 ml) d'extrait de vanille, fendue et grattée
  • Eau
  • 1 tasse (250 ml) de fromage à la crème
  • 4 c. à soupe (60 ml) de miel
  • 1/2 gousse de vanille ou 1/2 c. à thé (2,5 ml) d'extrait de vanille, fendue et grattée
  • 1 tasse (250 ml) de crème 35 %

Préparation