Recettes

Gigot d'agneau farci à l'italienne

Portions

4

Préparation

_

Cuisson

Repos

_

Ingrédients

  • 1 gigot d'agneau de lait désossé (en gardant le tibia)
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • sel et poivre
  • 2 c. à soupe d'origan séché
  • 500 g de mirepoix (carotte, oignon, céleri)
  • 100 ml de vin rouge
  • 250 ml de vin rouge
  • 250 ml de bouillon de poulet légèrement lié au beurre
  • 1 rouleau de ficelle
  • 350 g d'agneau haché (ou moitié porc, moitié agneau)
  • sel et poivre
  • 3 tranches de bacon , hachées
  • 6 feuilles de basilic, hachées
  • 1 c. à soupe d'origan, séché
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 2 c. à soupe de parmesan, râpé
  • 2 gousses d'ail, hachées
  • 5 c. à soupe de pistaches, écalées

Préparation