
Portions
4
Préparation
_Cuisson
Repos
_Ingrédients
- 1 gigot d'agneau de lait désossé (en gardant le tibia)
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- sel et poivre
- 2 c. à soupe d'origan séché
- 500 g de mirepoix (carotte, oignon, céleri)
- 100 ml de vin rouge
- 250 ml de vin rouge
- 250 ml de bouillon de poulet légèrement lié au beurre
- 1 rouleau de ficelle
- 350 g d'agneau haché (ou moitié porc, moitié agneau)
- sel et poivre
- 3 tranches de bacon , hachées
- 6 feuilles de basilic, hachées
- 1 c. à soupe d'origan, séché
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de parmesan, râpé
- 2 gousses d'ail, hachées
- 5 c. à soupe de pistaches, écalées