Portions
8
Préparation
Cuisson
Repos
_Portions
8
Préparation
Cuisson
Repos
_Ingrédients
- 1 gigot d'agneau d'environ 3 kilos ou plus
- 1 kg d'os d'agneau supplémentaire, (facultatif)
- 1 oignon , haché
- 2 carottes , émincées
- 1 branche de céleri , émincé
- 1 tête d'ail
- 2 branches de thym
- 1 branche de romarin
- 4 branches de persil
- 2 tomates concassées
- 375 ml (1 1/2 tasses) de vin blanc
- 1,5 l (6 tasses) de fond d'agneau ou fond de volaille ou eau
- Sel, poivre
- 5 à 8 grain de coriandre
- Coton à fromage et ficelle
- 8 à 12 pommes de terre moyennes
- 4 carottes
- 1 petit rutabaga
- 450 g (1 lb) d'épinards frais
- 45 g (3 c. à soupe) de beurre
- 65 ml (1/4 tasse) de crème 35%
- Sel et poivre, au goût
- Muscade, au goût