
Portions
12
Préparation
Cuisson
Repos
_Ingrédients
- 1 1/4 tasses (310 ml) de dattes dénoyautées, hachées grossièrement
- 1 tasse (250 ml) d'eau
- 1 1/2 tasses (375 ml) de farine tout usage
- 1 c. à thé (5 ml) de poudre à pâte
- 1 c. à thé (5 ml) de bicarbonate de soude
- 1/2 c. à thé (2,5 ml) de sel
- 1/2 tasse (125 ml) de beurre non salé, à température ambiante
- 1/2 tasse (125 ml) de sucre
- 1 c. à thé (5 ml) de vanille
- 2 gros oeuf (1 entier + 1 jaune)
- 1 (300 ml) lait condensé sucré, régulier
- 3 jaunes d'oeufs, légèrement battus
- 1/2 tasse (125 ml) de beurre non salé, à température ambiante
- 1 c. à thé (5 ml) de vanille
- 1 1/2 tasses (375 ml) de noix de coco râpée, non sucrée
- 1 1/2 tasses (375 ml) de pacanes, hachées