Recettes

Gâteau léger au yogourt grec et aux bleuets

Rafraîchissant, croquant et succulent !

Portions

810

Préparation

Cuisson

Repos

_

Ingrédients

  • 2 tasses (500 ml) de biscuits à l'avoine de type Dad's, écrasés en chapelure
  • 5 c. à soupe (75  ml) de beurre non salé, fondu
  • 1 (7 g) gélatine + 1/2 c. à thé (2,5 ml)
  • 1/4 tasse (60 ml) d'eau, froide
  • 2 tasses (500 ml) de yogourt grec nature 2 %
  • 1/2 tasse (125 ml) de crème 35 %, à fouetter
  • 1/2 citron , pour le zeste
  • 1/2 tasse (125 ml) de sucre
  • 2 1/2 tasses (625 ml) de bleuets ou autres petits fruits
  • 3 c. à soupe (45 ml) de beurre d'érable ou miel, pour servir

Préparation