Recettes

Gâteau de semoule renversé orange-citron-fleur d'oranger

Portions

810

Préparation

Cuisson

Repos

_

Ingrédients

  • 3-4 oranges, pelées à vif tranchées en rondelles
  • 1 tasse de farine
  • 1 1/2 tasses de semoule moyenne
  • 1/2 c. à thé de bicarbonate de sodium
  • sel
  • 1 tasse de sucre
  • 1 orange, zestée
  • 10 c. à soupe de beurre
  • 1 c. à thé d'extrait de vanille
  • 2 gros oeufs
  • 1 tasse de yogourt grec nature (ou crème sûre)
  • 1/2 tasse de raisons secs, ou autres fuits secs
  • 1 tasse de lemon curd, maison ou du commerce
  • 1/4 tasse d'eau
  • 1/2 tasse de jus d'orange
  • 1 c. à thé d'eau de fleur d'oranger

Préparation