Recettes

Gâteau de pancakes orange et chocolat noir... corneille!

Portions

_

Préparation

_

Cuisson

_

Repos

_

Ingrédients

  • 2 tasses de farine
  • 1 c. à soupe de poudre à pâte
  • 1/2 c. à soupe de bicarbonate de soude
  • 1/4 tasse de sucre
  • sel
  • 3 oeufs, légèrement battus
  • 3/4 tasse de babeurre
  • 3/4 tasse de jus d'orange fraîchement pressé
  • 2 c. à soupe de zeste d'orange, finement haché
  • Quelques colorant alimentaire orange, (facultatif)
  • 4 c. à soupe de beurre, fondu tiédi
  • Beurre
  • 1 1/2 tasses de glaçage au chocolat noir, (maison ou du commerce)
  • 2/3 tasse de brisures de chocolat noir
  • 2 c. à soupe d'huile de coco

Préparation