
Un superbe gâteau de Noël original à réaliser pour vos invités!
Portions
60
Préparation
Cuisson
Repos
_Ingrédients
- 30 oeufs
- 1 3/4 tasses de jaunes d'oeufs
- 6 tasses de sucre granulé
- 1 gousse de vanille
- 6 2/3 tasses de farine tout usage
- 3 1/4 tasses de fécule de maïs
- 6 moules à génoise (voir les étapes pour les dimensions)
- 2/3 tasse de sucre granulé
- 1 tasse de blanc d'oeuf
- 2 1/4 tasses de beurre non salé, à température ambiante
- 2/3 tasse de jus de citron
- 1 1/2 tasses de sucre granulé
- 1 tasse de beurre non salé
- 6 oeufs
- 2 1/4 tasses de crème 35 %
- Fécule de maïs
- 750 g de fondant à rouler blanc
- 2 tasses de framboises fraîches