
Portions
_
Préparation
_Cuisson
_Repos
_Ingrédients
- 2 tasses de farine
- 1 c. à thé de poudre à pâte
- 1/2 c. à thé de bicarbonate de sodium
- Pincée de sel
- 1 1/2 tasses de sucre
- 1/2 tasse de beurre, à température ambiante
- 3 oeufs
- 2 c. à soupe de zeste de citron, finement haché
- 2 c. à soupe de jus de citron, fraîchement pressé
- 1/2 tasse de crème sure
- 8 oz de fromage à la crème, à température ambiante
- 1/4 tasse de beurre, à température ambiante
- 1/4 tasse de jus de citron, fraîchement pressé
- 2 c. à thé de zeste de citron, finement haché
- 3 tasses de sucre glace
- Quelques gouttes de colorant jaune (facultatif)
- Bonbons, perles métalliques, paillettes de sucre colorées, confettis de sucre, etc. (pour décor)
- 2 tasses de lemon curd (maison ou du commerce)