Recettes

Gâteau «brownie» garni d'arachides au caramel

Portions

-

Préparation

_

Cuisson

_

Repos

_

Ingrédients

  • 1 tasse de farine
  • 1 c. à thé de poudre à pâte
  • Pincée de sel
  • 1/2 tasse de beurre
  • 3/4 tasse de chocolat amer , grossièrement haché
  • 3 gros oeufs
  • 1/2 tasse de cassonade, tassée
  • 1/4 tasse de sucre
  • 3 c. à soupe de sirop de maïs
  • 1/2 c. à thé d'extrait de vanille
  • 2 tasses de sucre
  • 1/2 tasse d'eau
  • 1 1/2 c. à soupe de sirop de maïs
  • 2/3 tasse de crème 35 %
  • 2 c. à soupe de beurre, à température ambiante
  • 1 tasse d'arachides salées

Préparation