
La petite sauce au caramel avec les pommes et les pacanes ça fait MIAM !!!
Portions
18
Préparation
Cuisson
Repos
_Ingrédients
- 1 1/4 tasses (310 ml) de farine tout usage
- 1 1/2 tasses (375 ml) de poudre d'amandes
- 1 tasse (250 ml) de noix de coco sucrée, en flocons
- 2 c. à thé (10 ml) de gingembre moulu
- 1/2 c. à thé (2,5 ml) de piment de la Jamaïque
- 2 c. à thé (10 ml) de poudre à pâte
- 1/2 c. à thé (2,5 ml) de sel
- 4 gros oeufs
- 2/3 tasse (150 ml) de sirop d'érable
- 1/3 tasse (75 ml) de sucre
- 1 c. à thé (5 ml) de vanille
- 1/2 tasse (125 ml) d'huile végétale
- 2 pommes jaunes ou vertes, pelées et râpées
- 2 pommes jaunes ou vertes, coupées en petits dés
- 2/3 tasse (150 ml) de cassonade, bien tassée
- 1/3 tasse (75 ml) de beurre non salé
- 3 c. à soupe (15 ml) de beurre non salé
- 1/3 tasse (75 ml) de crème 35 %, à cuisson
- 1 tasse (250 ml) de pacanes, hâchées grossièrement