Recettes

Gâteau au fromage, au cappuccino et aux amandes au chocolat

Portions

12

Préparation

Cuisson

Repos

_

Ingrédients

  • 1 1/2 tasses (375 ml) de chapelure de biscuits Graham
  • 1 tasse (250 ml) d'amandes au chocolat
  • 1 c. à thé (5 ml) de cannelle
  • 7 c. à soupe (105 ml) de beurre non salé, fondu
  • 2 c. à soupe (30 ml) de café espresso instantané de type Nescafé espresso
  • 1/4 tasse (60 ml) de café espresso ou de café corsé, chaud
  • 4 (1 kg) fromage à la crème, à température ambiante
  • 1 1/3 tasses (335 ml) de sucre
  • 3 c. à soupe (45 ml) de fécule de maïs
  • 2 c. à thé (10 ml) de vanillle
  • 1/2 tasse (125 ml) de crème 35 %
  • 3 gros oeufs, à température ambiante
  • Cacao, pour saupoudrer
  • 1 tasse (250 ml) d'amandes enrobées de chocolat

Préparation