Portions
12
Préparation
Cuisson
Repos
_Portions
12
Préparation
Cuisson
Repos
_Ingrédients
- 1 1/2 tasses (375 ml) de chapelure de biscuits Graham
- 1 tasse (250 ml) d'amandes au chocolat
- 1 c. à thé (5 ml) de cannelle
- 7 c. à soupe (105 ml) de beurre non salé, fondu
- 2 c. à soupe (30 ml) de café espresso instantané de type Nescafé espresso
- 1/4 tasse (60 ml) de café espresso ou de café corsé, chaud
- 4 (1 kg) fromage à la crème, à température ambiante
- 1 1/3 tasses (335 ml) de sucre
- 3 c. à soupe (45 ml) de fécule de maïs
- 2 c. à thé (10 ml) de vanillle
- 1/2 tasse (125 ml) de crème 35 %
- 3 gros oeufs, à température ambiante
- Cacao, pour saupoudrer
- 1 tasse (250 ml) d'amandes enrobées de chocolat