Portions
-
Préparation
_Cuisson
_Repos
_
Un gâteau qui révèle un centre en coeur lorsqu'on le tranche, c'est trop beau!
Portions
-
Préparation
_Cuisson
_Repos
_Ingrédients
- 1/2 tasse de farine
- 1/2 c. à thé de poudre à pâte
- Pincée de sel
- Zeste d'un citron , râpé
- 1/3 tasse de beurre , ramolli
- 1/4 tasse de sucre
- extrait de vanille
- Limoncello (ou autre liqueur de citron)
- 2 oeufs , à température ambiante
- Colorant alimentaire rouge (ou autre couleur, au choix)
- 1 tasse de farine
- 1 c. à thé de poudre à pâte
- Pincée de sel
- Zeste d'un citron (ou plus, pour encore plus citronné!), finement haché
- 3/4 tasse de beurre
- 1/2 tasse de sucre
- extrait de vanille
- Limoncello (ou autre liqueur de citron)
- 3 oeufs
- Jus de deux citrons, fraîchement pressé
- 1/4 tasse de sucre
- 1/4 tasse d'eau
- 1/4 tasse de sirop (recette ci-haut)
- 1/2 tasse de sucre glace (plus ou moins selon la consistance désirée)
- extrait de vanille