Recettes

Gâteau au chocolat vanillé

Entre vanille et chocolat, on n'a pas toujours à choisir!

Portions

68

Préparation

Cuisson

Repos

_

Ingrédients

  • 565 ml (2 1/4 tasses) de farine tout usage
  • 500 ml (2 tasses) de sucralose de type Splenda
  • 185 ml (3/4 tasse) de poudre de cacao
  • 30 ml (2 c. à soupe) de bicarbonate de sodium
  • 30 ml (2 c. à soupe) de poudre à pâte
  • 5 ml (1 c. à thé) de sel
  • 435 ml (1 3/4) de lait
  • 2 oeufs
  • 60 ml (2/4  tasses) d'huile d'olive
  • 1 gousse de vanille
  • 185 ml (3/4 tasse) de yogourt à la vanille
  • 250 ml (1 tasse) de poudre de lait écrémé
  • 165 ml (2/3 tasse) de sucralose

Préparation