Recettes

Frittata au kale, patates douces et feta de Tamy Emma Pepin

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J'aime beaucoup les omelettes, car ça se mange aussi bien le matin que le midi. Ma mère me faisait toujours une délicieuse frittata espagnole-marocaine aux pommes de terre quand j'étais petite (et encore aujourd'hui). Ici, c'est ma variante. J'ai essayé de l'actualiser un peu avec du chou frisé et de changer les pommes de terre pour des patates douces. J'aime les recettes simples et qui ne prennent pas une éternité alors celle-ci est idéale, en plus d'être super nutritive et santé! Voici donc la recette de frittata de ma mère, actualisée avec du chou frisé et des patates douces.

Portions

4-6

Préparation

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Cuisson

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Repos

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Ingrédients

  • 7 oeufs
  • 1 petite patate douce, coupée en morceaux d'environ un demi pouce
  • 2 c. à thé d'huile d'olive
  • 1 oignon jaune, coupé en petits morceaux
  • 2 tasses de kale, coupé en petits morceaux (enlever les tiges)
  • Fromage féta ou autre fromage, au goût
  • Sel et poivre

Préparation