Recettes

Frittata aux tomates séchées et prosciutto

Une idée de brunch fantastique et simple!

Portions

4

Préparation

Cuisson

Repos

_

Ingrédients

  • 8 tranches de prosciutto
  • 250 ml (1 tasse) de chapelure
  • 60 ml (1/4 tasse) de persil , haché
  • 10 ml (2 c. à thé) d'ail, haché
  • 60 ml (1/4 tasse) d'huile d'olive
  • 4 tomates italiennes
  • Sel et poivre au goût
  • 8 à 10 oeufs
  • 125 ml (1/2 tasse) de lait
  • Sel et poivre au goût
  • 125 ml (1/2 tasse) de tomates séchées , émincées
  • 125 ml (1/2 tasse) de fromage parmesan , râpé
  • 30 ml (2 c. à soupe) de basilic, ciselé
  • 2 échalotes vertes, émincées
  • 30 ml (2 c. à soupe) de beurre, ramolli

Préparation