Recettes

Fondants au chocolat et au caramel

Portions

8

Préparation

Cuisson

Repos

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Ingrédients

  • 1 c. à soupe (15 ml) de sirop de maïs clair
  • 3 c. à soupe (45 ml) de sucre
  • Eau
  • 2/3 tasse (160 ml) de crème 35 %
  • 1 vanille ou 1 c. à thé (5 ml) d’extrait de vanille, fendue et grattée
  • 75 g (1/2 tasse) de pastilles de chocolat noir 60 %
  • Pincée de sel
  • 5 oeufs
  • 1/3 tasse (80 ml) de sucre
  • 150 g (1 tasse) de pastilles de chocolat noir 60 %
  • 1/4 tasse (60 ml) de beurre non salé, à température ambiante
  • 1/4 tasse (60 ml) de farine tout usage
  • 1/4 tasse (60 ml) de poudre d'amandes

Préparation