Recettes

Focaccia aux oignons

De la foccacia maison, ça vous dit? C'est plus facile à faire qu'on pense!

Portions

68

Préparation

Cuisson

Repos

_

Ingrédients

  • 3/4 tasse (180 ml) d'eau
  • 1 c. à thé (5 ml) de sel
  • 1/4 c. à thé (1,25 ml) de sucre
  • 2 c. à thé (10 ml) de levure sèche
  • 1 oeuf
  • 2 c. à soupe (30 ml) d'huile de noix
  • 2 tasses (500 ml) de farine
  • 3 c. à soupe (45 ml) de crème 35 %
  • 1 c. à soupe (15 ml) de beurre, fondu
  • 1 oignon blanc, coupé finement en lamelles
  • 1 tasse (250 ml) de fromage cheddar fort

Préparation

°C (425 °F) environ 20 minutes."]}">