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Fish'n chips santé

Si vous croyiez qu'un fish'n chips était forcément mauvais pour la santé, détrompez-vous!

Portions

4

Préparation

Cuisson

Repos

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Ingrédients

  • 500 g (1 lb) de patates douces
  • 500 g (1 lb) de filets de sole
  • 125 ml (1/2 tasse) de farine de blé entier
  • 3 oeufs
  • 125 ml (1/2 tasse) de lait
  • 125 ml (1/2 tasse) de germe de blé
  • 60 ml (4 c. à soupe) d'amandes en poudre
  • 125 ml (1/2 tasse) de gruau
  • 5 ml (1 c. à thé) de thym , haché
  • 30 ml (2 c. à soupe) d'huile d'olive
  • Sel et poivre, au goût
  • 250 ml (1 tasse) de mayonnaise
  • 15 ml (1 c. à soupe) de persil, haché
  • 15 ml (1 c. à soupe) d'échalotes grises, hachées
  • 5 ml (1 c. à thé) de câpres
  • 15 ml (1 c. à soupe) de cornichons , hachés

Préparation