
Portions
4
Préparation
Cuisson
Repos
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Si vous croyiez qu'un fish'n chips était forcément mauvais pour la santé, détrompez-vous!
Portions
4
Préparation
Cuisson
Repos
_Ingrédients
- 500 g (1 lb) de patates douces
- 500 g (1 lb) de filets de sole
- 125 ml (1/2 tasse) de farine de blé entier
- 3 oeufs
- 125 ml (1/2 tasse) de lait
- 125 ml (1/2 tasse) de germe de blé
- 60 ml (4 c. à soupe) d'amandes en poudre
- 125 ml (1/2 tasse) de gruau
- 5 ml (1 c. à thé) de thym , haché
- 30 ml (2 c. à soupe) d'huile d'olive
- Sel et poivre, au goût
- 250 ml (1 tasse) de mayonnaise
- 15 ml (1 c. à soupe) de persil, haché
- 15 ml (1 c. à soupe) d'échalotes grises, hachées
- 5 ml (1 c. à thé) de câpres
- 15 ml (1 c. à soupe) de cornichons , hachés