Recettes

Filet de porc avec sauce au vin rouge

Ce filet de porc est servi avec une salade de carottes avec mayonnaise à la menthe!

Portions

5

Préparation

_

Cuisson

Repos

_

Ingrédients

  • 2 filets de porc
  • 125 à 200 ml de vin rouge
  • 2 contenants de fond de veau
  • 125 ml de poireaux, hachés
  • 4 grosses carottes
  • 1 paquet de champignons
  • laitue hydroponique
  • 1 pincée de veloutine
  • 30-45 ml de beurre
  • Crème à 15 % (à cuisson)
  • 1 poignée d'amandes grillées
  • 1 poignée de raisins secs
  • huile de pépins de raisin
  • 15 ml d'ail, écrasé
  • sel et poivre
  • 30 ml de moutarde de Dijon
  • 2 oeufs
  • 30 ml de moutarde de DIjon
  • 15 ml d'ail, écras
  • 75 ml de poireaux, hachés
  • 1 bouquet de menthe
  • 1/2 l d'huile végétale
  • 30 ml de miel
  • 30 ml de vinaigre

Préparation