Recettes

Farce de Noël au pain

Une délicieuse farce à servir en accompagnement avec la dinde, à base de pain, de raisins secs et de bacon!

Portions

8

Préparation

_

Cuisson

_

Repos

_

Ingrédients

  • 1 oignon, haché
  • 4 branches de céleri hachées , (retirer les fibres dures, si désiré)
  • 1/2 tasse de beurre
  • 2 tasses de pommes à cuire , évidées pelées, coupées en cubes
  • 1 tasse de raisins secs (blonds ou réguliers)
  • 2 c. à thé de bouillon de poulet déshydraté (2 cubes)
  • 1 c. à thé de sauge moulue
  • 1 c. à thé d'épices à volailles
  • Poivre fraîchement moulu (au goût)
  • 1 1/3 tasses de bouillon de poulet (maison ou du commerce)
  • 9 tasses de pain coupé en cubes (pain blanc, de mie ou autres, avec ou sans croûtes)
  • 4 bacon cuit , grossièrement haché

Préparation