
Une délicieuse farce à servir en accompagnement avec la dinde, à base de pain, de raisins secs et de bacon!
Portions
8
Préparation
_Cuisson
_Repos
_Ingrédients
- 1 oignon, haché
- 4 branches de céleri hachées , (retirer les fibres dures, si désiré)
- 1/2 tasse de beurre
- 2 tasses de pommes à cuire , évidées pelées, coupées en cubes
- 1 tasse de raisins secs (blonds ou réguliers)
- 2 c. à thé de bouillon de poulet déshydraté (2 cubes)
- 1 c. à thé de sauge moulue
- 1 c. à thé d'épices à volailles
- Poivre fraîchement moulu (au goût)
- 1 1/3 tasses de bouillon de poulet (maison ou du commerce)
- 9 tasses de pain coupé en cubes (pain blanc, de mie ou autres, avec ou sans croûtes)
- 4 bacon cuit , grossièrement haché