Recettes

Enchiladas mexicains au poulet épicé

Mettez du piquant dans votre souper de semaine!

Portions

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Préparation

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Cuisson

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Repos

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Ingrédients

  • 4 c. à soupe de chili mexicain en poudre
  • 2 c. à soupe de farine
  • 1/2 c. à thé de poudre d'ail
  • 1/2 c. à thé de sel
  • 1/2 c. à thé de cumin en poudre
  • 1/2 c. à thé de basilic séché
  • 2 c. à thé de bouillon de poulet déshydraté
  • 2 tasses d'eau
  • 4 c. à soupe d'huile, divisées
  • 1 tasse d'oignons, hachés
  • 2 piments jalapeno, finement hachés
  • 15,5 oz d'haricots noirs, égouttés, partiellement écrasés
  • 2 tasses de poulet, cuit, coupé en cubes
  • 3 tasses de fromages mélangés (mozzarella, cheddar fort, monterey jack, autres au goût)
  • 8-10 tortillas souples (environ 8 pouces de diamètre)

Préparation