Recettes

Duo de pâtes penne à la sauce Romanoff et capellini sauce Gigi

42-17499893

Portions

3

Préparation

_

Cuisson

_

Repos

_

Ingrédients

  • 150 g de pancetta
  • 10 échalotes
  • 1 paquet de champignons de Paris
  • 120 ml de parmesan Reggianno , râpé
  • 120 ml de crème 15 % à cuisson
  • 15 ml d'ail, écrasé
  • 65 ml de vodka
  • poivre concassé
  • huile de pépins de raisin
  • 1/2 paquet de pâtes de type Penne
  • 1/2 paquet de pâtes de type Capellini
  • 2 boîtes de tomates Savoura
  • 2-3 échalotes
  • 15 ml d'ail écrasé (facultatif)
  • 30 ml de pesto
  • 15 ml de miel
  • 65 ml de parmesan, râpé
  • sel et poivre

Préparation