Portions
_
Préparation
_Cuisson
_Repos
_Portions
_
Préparation
_Cuisson
_Repos
_Ingrédients
- 1 3/4 tasses de farine
- 2 c. à thé de poudre à pâte
- 1/4 c. à thé de sel
- 3/4 tasse de lait
- 2 c. à soupe d'eau de rose
- 3 gros oeufs
- 1 1/4 tasses de sucre
- 4 c. à soupe de pâte de pistache
- confiture de framboise (avec ou sans les grains)
- 1 oeuf
- 1/4 tasse de sucre
- 1/2 tasse de beurre, à température ambiante, coupé en cubes
- eau de rose (facultatif)
- 1/2 guimauves miniatures
- 2 c. à soupe d'eau
- 1/2 sucre glace
- colorants divers (au goût)
- Shortening, (pour les mains)
- Fécule de maïs, (pour le façonnage)
- 2 c. à soupe de beurre, mou
- 1 tasse de sucre glace (plus ou moins, au besoin)