Recettes

Cupcakes «Marie-Antoinette » à l'eau de rose, pistache et framboise

Portions

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Préparation

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Cuisson

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Repos

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Ingrédients

  • 1 3/4 tasses de farine
  • 2 c. à thé de poudre à pâte
  • 1/4 c. à thé de sel
  • 3/4 tasse de lait
  • 2 c. à soupe d'eau de rose
  • 3 gros oeufs
  • 1 1/4 tasses de sucre
  • 4 c. à soupe de pâte de pistache
  • confiture de framboise (avec ou sans les grains)
  • 1 oeuf
  • 1/4 tasse de sucre
  • 1/2 tasse de beurre, à température ambiante, coupé en cubes
  • eau de rose (facultatif)
  • 1/2 guimauves miniatures
  • 2 c. à soupe d'eau
  • 1/2 sucre glace
  • colorants divers (au goût)
  • Shortening, (pour les mains)
  • Fécule de maïs, (pour le façonnage)
  • 2 c. à soupe de beurre, mou
  • 1 tasse de sucre glace (plus ou moins, au besoin)

Préparation