Recettes

Cupcakes citron et pavot

Des cupcakes parfaits pour toutes les occasions!

Portions

12

Préparation

Cuisson

Repos

_

Ingrédients

  • 500 ml (2 tasses) de farine
  • 250 ml (1 tasse) de sucre
  • 125 ml (1/2 tasse) de poudre d'amandes
  • 45 ml (3 c. à soupe) de graines de pavot
  • 15 ml (1 c. à soupe) de poudre à pâte
  • 2 citrons, (zeste)
  • 2 oeufs
  • 160 ml (2/3 tasse) de lait
  • 60 ml (1/4 tasse) de beurre, fondu
  • 1 fromage à la crème, ramoli
  • 45 ml (3 c. à soupe) de miel
  • 2 à 3 essence de vanille
  • Morceaux de sucre d'érable
  • Petits bonbons ou perles de sucre décoratifs
  • Petites fleurs comestibles (violettes, tagètes, centaurées, etc.)

Préparation